белый песок

Аркадий А Эйдман
а белый песок под ногами
шуршит теперь только во сне,
в котором рунический камень
листа из блокнота честней,

хотя — нечитаемы руны
(давно превратились в песок),
проскачут то галлы, то гунны
сквозь этот кармический сон,

где древний песок Белозерья
по-прежнему тихо шуршит,
где стала реальность поверьем,
а то — состояньем души.
                14.08.2017