Все кто правду говорит, врёт

Игорь Пугачёв 2
Все кто правду говорит, врёт.
Потеряв любую надежду, разбилась вера как лёд.
Жизнь перешла в автономный режим.

Делаю то, что делать привык.
День за днём пролетает как миг.
Стёр ментальный успех повесил табу на мечты.
Ступаю сомнительно по пути, не знаю пока куда мне идти?

Оказывает на меня влияние мой замкнутый круг.
Не хочет принимать сознание, что так и останется вдруг.
Дистанцию теперь соблюдаю, не допускаю к подозрительным поручням рук.
Жду чего-то и наблюдаю, сердечных сокращений слушаю стук.

В помощи не нуждаюсь, опоры ногам не ищу.
За воздух держусь зубами, потерявший стержень найти не спешу.
Шепотом в темноте шевелю губами, создаю свой реальный сон.

Я просто не понимаю, где моё место под Солнцем?..