мужские имена. Ренцо. ганьки

Михалыч Ганя 2
привлекает "Вид с моста"
*Ренцо Росселинни.
на людишек ссать с моста
нравиться скотине.
     *ит.композ.

нидерландский физиолог,
анатом *Ренье де Грааф,
изучал слюнную жидкость
с применением отрав.
   *ист.

подхватил поток игривый
и унёс *Реоса.
девушка за милым вслед
прыгнула с откоса.
   *из гр.

действуют на климат суши
в основном течения.
*Реобаз поссал в Гольфстрим
ради развлечения.
    *из гр.

решетом в морском теченьи
ловит криль *Реобионт.
тупорылый полосатик
перед ним пускает понт.
   *из гр.

руку водит по листу
разума течение.
пишет *Реограф фуйню
местного значения.
     из гр.

*Реолигий изменил
свой поток сознания.
в лес ушёл послав к х уям
плоды образованья.
   *из гр.

скорость водного потока
измеряет *Реометр.
проплывает вниз какашка,
за минуту целый метр.
     *из гр.

пробует стоять в потоке
не качаясь *Реостат.
но в процесс игры вмешался
камень бросив супостат.
    *из гр.

любит сильное теченье
мой милёнок *Реофил.
шуструю реку Говнянку
он три раза переплыл.
    *из гр.

мелодичных струн потоки
извлекает *Реохорд.
а успех определяет
он по выраженью морд.
    *из гр.

*Реп пиз дит скороговоркой,
дёргаясь движенью в такт
рэп придурку заменяет
половой публичный акт.
    *анг.

у милёнка имя *Репа.
он как репка жёлтый.
мамку вые бал китаец
когда шла с работы.
  *ст.руссс.

*Репарат восстановил
с милой отношение.
значитночью предстоит
крупное сражение.
  из лат.

беженец *Репантриант
возвращён на родину.
как она похорошела
не узнать уродину.
    *из лат.

отгоняет *Репеллент
вонью насекомых.
и без боязно е бёт
девок незнакомых.
   *из лат