Любовь-страдание

Игорь Пугачёв 2
Любовь – страдание.

Чем ближе, тем хуже на расстояние.
В темницу одиночества возврат.
Ворота рая открывают ворота в ад.

Отложил «на потом» интересы в голове только она.
Под прессом стрессов, что что-то пойдёт не так.
Мне некуда деться мой разум мой злейший враг.
В ожидание встречи момента прошлую кручу киноленту вспоминая её милый взгляд.
Сжимается сердце, эмоции к чёрту летят.

Ночью инсомния вытесняет сон.
Не хватает решёток на окнах.
Моя любовь мой полноценный дурдом.

Я бы сошёл с ума, но уже это сделал.
Я бы вновь влюбился в неё, но влюбляться не перестал.
Мне мало её даже когда она рядом.

Моя любовь убивает меня…