Выбор

Кристина Цой
Стою я сейчас напротив обрыва
Гляжу я в дальнюю даль далеко.
И кажется, упаду я вот–вот игриво,
И погружусь на дно глубоко.

Закрыв глаза, я вспоминаю
То, что было в жизни моей.
Может, я жизнь только начинаю,
А может, конец настал жизни моей?

Птицы пролетают сквозь облака
Далеко далеко в те самые небеса.
И земля эта так сильно велика,
И всё–таки случаются здесь чудеса.

И вот я думаю, что же делать,
Прыгать или остаться  жить?
Знаю, что с этим мне не поделать,
Отступлю и попытаюсь достойно прожить!

Сев на землю, я осознал,
Что жизнь, она прекрасна.
Я уверен, это какой-то сигнал,
Покажет, что жизнь разнообразна.

И дело даже не в людях и не в деньгах,
Вы оглянитесь и посмотрите глазами.
Счастье – это в простых мелочах,
И не нужно плакать слезами.

Мы все постоянно отчего-то бежим
И даже, не пытаемся в этом разобраться.
То, что имеем, мы не дорожим,
Лишь пытаемся побыстрее убраться!