Эмигрантам

Людмила Давыдова-Алёхина
Вы сами Россия Россией вскормленные.
В Россию,как в девушку,страстно влюбленные.
Сейчас вас позвали чудесные дали.
Но там не найдете вы то-что искали.
Вам Родина будет все ноченьки сниться,
Да так,что захочется вдруг возвратиться.

Но корень уж вырван и стебель засох,
И жизнь преподаст вам жестокий урок.
За горло возьмет, ностальгия,сама.
Ведб Родина,каждому.раз лишь дана.
И вам я кричу,нет я вас умоляю!
Скажите:Нет Родину я не меняю!