хоть на часик...

Анна Опарина
Игры все переиграли,
Все тропинки пробежали,
Всех собрали червячков,
Всех нанюхались цветов,
Рассмотрели всех букашек,
И заполнился кармашек
За день разной ерундой,
И пора бы на покой
Ножкам, ручкам, глазкам тоже…
Но вопрос: а кто же сможет
Эти ножки усмирить,
Эти глазки усыпить,
Если им никак не спится?
Кто опустит на ресницы
Ласковый волшебный сон?
Детям очень нужен он,
А ещё нужнее взрослым,
Чтоб закончились вопросы,
И случилась тишина
Хоть на часик… Есть одна
Мера, чтобы спали глазки –
Рассказать им на ночь сказку!)))
14.08.17 Анна Опарина

фото автора