Эй, друг,..

Орхан Гусейнли
Скоро. Скоро сбудется мечта.
Нет. Враньё это враньё!
Я пылко верил тогда –
Глуп был подавно.

Эй, друг, постой… не улетай…
Помоги мне – довольно! грустно.
Уязвим – крайне зыбок,
Претит не на шутку, просто скверно.

Блуждаю по подмосткам.
Быть сценаристом пытаюсь. Пытаюсь.
Глазами по поверхности пробегаю
И словно в “нереали – странно забываюсь.
                Да… порой забываюсь".


Апреля 24 число года 2017