Фатьяновский праздник

Татьяна Палагина-Абаляева
На веселом, на шумном празднике
Дружба – в каждом пожатье руки.
Ничего, что ты не из Вязников,
По Отечеству мы – земляки.
                А. Фатьянов

  ФАТЬЯНОВСКИЙ ПРАЗДНИК

               
На веселом и шумном празднике
Нас Фатьянов собрал, друзья.
Ничего, что мы не из Вязников,
Но ведь тоже ему родня!

             
Эти песни и нами петы
С замиранием сердца, в любви.
С ними вместе встречали рассветы
Гусь-Хрустального соловьи.

               
И, как знать, может девушка наша
Написала в далекую даль,
Что она, в крайнем случае, даже
Соглашается на медаль.


Так, для встречи в Гусе, нет изъянов.               
«Дружба - в каждом пожатье руки».
Как сказал бы нам сам Фатьянов:
«По Отечеству мы – земляки»!