Знакомый завет

Орхан Гусейнли
Весной меркнет мир потусторонний –
Мечтаниям предаваться надобности нет.
Птицы мистически крыльями машут,
Как и в прежние лета, всё также непринуждённо пролетают
                знакомый завет.



Мая 15 число года 2017