Чувство стиля

Григорий Мартыненко
Барков длиннющим удилищем
Ловил красавиц на крючок.
Рыбешка -в дрожь, рыбак  - молчок,
Скрывается и пьет чаек в Мытищах.

Ведет бухгалтерскую книгу ебарек:
Текущая рыбешка  днесь седьмая.
Болтаясь на крючке красотка молодая.
Семеркой гнясь, прияла посошок.

Поклонник Барковизма Пан Григорий,
Изображает струйно на заборе
Сей страстный гармонический изгиб,

Используя приватный гриб.
Он обладает чувством стиля,
Ежели вовремя пристроится к бутыли.
.