Кремлевская топь

Антон Дударев
Я по улице иду, погружаясь на дно
В темном переулке, чую - оно!
Тут бомжики живут в картонной коробке
Сообщу-ка, Медведеву, об этой находке

Он сдвинет грустно брови, умным сделает лицо
Да-да, нам известно об этом давно
Но вот, что скажу, Вам я мужчина
Социальные слои, это пирамида

Он поправит от Кельвина Кляйна трусы
Посмотрит как кот, который хочет в кусты
Прозвучит много слов, но будет мало толка
С портрета на стене, хитро смотрит Вовка