Искусство

Елена Нарижняк
          Музыка

Искусство - противник границ
И иноверцев отвергает .
В нем нет тех рас и постных лиц ,
Что реки в сушу превращают .

Есть новый взгляд и четкий почерк ,
Где труд с талантом близок , свят ,
Где часовые  между строчек
За чистотой одежд следят .

       .....

И всколыхнется звукоряд
Новейшим тембром и звучанием ,
И птицы с ветром прилетят ,
И будут слушать подражание

Природе вечной , без границ ,
С тончайшей гранью понимания ,
И  в благодарность наградят
Своим прелестным щебетанием ...

       14 08 2017

На фото птицы Новосибирска