Поздравление дружеское 3

Павел Голованов
Цветок твоей могучей силы  --  расцветёт!
Той Силы-Чистоты, что носишь ты в себе...
И каждым лепестком зовя тебя в полёт,
Закружит в беспредельной, лучезарной высоте.
Там Звёзды-Солнца водят хоровод,
Там Свет Пречистый славит Небеса!
И весь бескрайний, мудрый Небосвод
Залили пением Святые голоса!
Их лики яркие, Божественных Сердец,
Сверкают мириадами лучей!
Там сам Великий, милосерднейший Творец
Встречает радостью возлюбленных "гостей"!..
...он вскоре вскроется, он вскоре  --  зацветёт:
Прекрасным цветом Силы и Любви!
Печаль растает, а тоска  --  уйдёт...
И сбудутся все чаянья твои!!



              (2014 год)