Нас сближают с тобой...

Графиня Млечного Пути
Нас сближают с тобой думы светлые,
Каждый день приближая миг
Нашей встречи. И кинут ветры
В звездопады объятий, как в стих –
Буков множество и многоточия,
Междометий каскады... Сдвиг
Масс Пространственных – в росчерк
Наших душ и… в сердец МОТИВ...

  (04.01.2017 = 6 среда 15-01)