Монолог Ангела

София Де-Аллен
Человек, почему ты плачешь?
Слёзы - соль. Она портит кожу.
Это глупо и мерзко. Знаешь...
Мир так сложен. И чувства тоже.

Необуздан и крайне опасен
Бесконечной вселенной лес.
Он красив. Я с тобой согласен.
Бесконечный от слова "Бес"...

Господин, что про вас не знает,
Размышления ночью душат,
Кислород ваше тело сжигает
И его же отсутствие сушит...

Как бы вера в крови не кипела,
Но ворона не станет голубкой.
Ваше небо начерчено мелом.
Взнос слезами за ваши проступки.