Мелькали звёзды

Андрей Свободный
 Сплетались руки,
 Стонало тело.
 В плену у муки-
 Любви хотело.
 Дрожали веки-
 Мелькали звёзды.
 Стекались реки-
 Катились слёзы.
 Бурлило море-
 Взрывались грозы
 И в твоём взоре,
 Рождались розы.