Самореставрация

Сергей Стихийный
Сто падений и сто взлётов
Над живой землёй,
Через кровь и вёдра пота,
Путь лежит земной.

Что тебя не умертвило-
Сделало сильней!
Твой характер - твоя сила,
Реставратор дней!