Обнимаю пушки, обнимаю танки

Кондрат Иванович Царемец
18.05.17

Обнимаю пушки, обнимаю танки,   Am  E7
и Катюши (тоже) обнимаю я. G C A7
Горько мне на сердце за войны останки. Dm Am
За убитых ради и для власти за. E7 Am

Кровь в руках от денег, а на них их кровь.
Где же добрый берег. Где моя любовь?
Для чего родился, для чего умру?
Миру чем сгодился, нос кому утру?

Оборотни стаей кружат на ремне.
Миллиарды раем подло брешут мне.
Заговор мол не был, мнится - покрестись.
А в глазах я вижу — с жизнью распростись.

Распростись за правду. След к рукам кровав.
Злой бог выше правды - врет - её украв.
Светит он как солнце, ослепляя всех. /затмевая
А народ в оконце верит в правду-грех.   

Расцелую пушки, расцелую танки,
и Катюши тоже расцелую я.
Горько мне на сердце за войны останки,
За убитых ради и для власти за.