Чистое небо, косяк журавлей над полями

Лебедев Сергей Владимирович
Чистое небо, косяк журавлей над полями,
Шумит водопад, ласкает мне ноги вода,
А где-то гроза играет сюиту с лесами,
А где-то вулкан берёт в плен города.