Холли Берри 51

Антон Дударев
Я смотрю на Холли Берри, во мне что-то твердеет
Пока в мозгу нет крови, он не прозреет
Придет ли ко мне, женщина-кошка?
Молоко ей поставлю у открытого окошка

Она откроет свой рот, мелькнет длинный язык
Лакать начнет молоко и вдруг заурчит
Мой психоаналитик, мне не поверит
Он скажет, что лучше, сам все проверит

Днем позже, мы оба, сидеть будем в шоке
Она голой танцевала, на нашем пороге
Не даром говорил, всем дядюшка Фрейд
В фантазиях своих, иди смело в рейд!