Мы - Небожители...

Графиня Млечного Пути
У каждого своё есть Время. И – у нас,
Когда рассвет – Восток окрасил в Солнце.
Мы каждую минутку не растратим. Час
Растянем в Вечность, чтобы звонче
Все наши песни долетали до Земли.
Забудем все невзгоды и ненастья.
Мы – Небожители, возможно, – ЧУДАКИ...
Нас встретили - ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ!..

  (04.01.2017 = 6 среда 15-35)