Мы сами знаем, что у нас болит

Bor
Мы сами знаем, что у нас болит.
Не предлагай нам разные пилюли.
Тем более, что ты сидишь вдали,
Качаясь, разглагольствуешь на стуле.
Нам ваших клизм и с деньгами не надь,
Другой продукт в кишечнике и в пузе.
И вся богоугодная страна
Не даром переделана в санузел.

Вот лучше мы маленько злопыхнём:
У вас пожар, потоп, землетрясенье,
Вы самый пустяковый водоём
Представили наполненным бассейном.
У вас всё – пестициды, ГМО,
Синтетика взамен свиного сала,
Везде антибиотик и гормон
И запашок фастфуда из подвала.

Не суйте нос, вам даже не понять
Божественности в радостном безбожье,
К тому ж однонаправлена броня:
Что вам нельзя, то нам, конечно, можно!