Дочери

Вера Тенюго
Ты  моё продолженье, отраженье моё,
Это всё, что останется после меня.
Ты моё восхищенье и унынье моё,
Если будет к тебе вдруг жестока судьба.

Никогда не сдавайся, только сердцем живи,
Слушай всех, только выводы делай свои.
У тебя впереди много дней,
Счастье есть, обязательно верь!