Хорошее настроение

Лукиналюда
На самокате я лечу!
Сегодня видеть всех хочу:
Соседа, бабушку, козу,
Ромашку, травку и росу!

-Привет, берёзка!Здравствуй,луг!
Как интересно всё вокруг!
Со всеми я сейчас в ладу
И не боюсь, что упаду!