Сон

Антон Шамсудинов
Когда-нибудь меня разбудит солнечное утро
И озарит туман сковавший взгляд:
Я прекращу считать минуты,
Я разучусь смотреть назад.

Цветочный бриз наполнит легкие душой
Свободных прерий и полей,
И ветер снова позовет гулять
Среди берез и тополей.

Я как всегда, лениво потянусь,
Широким шагом озарю полесок
И за пригорком пышущего леса
Я преспокойно улыбнусь.

Мой путь домой- моя стихия,
Пусть скрыт за сумрачной завесой,
В любви моей невиданная сила
Ведет вперед, неся мой крест.