Кораблик

Лукиналюда
Вслед за корабликом бегу,
Догнать его я не могу.
Ручей совсем меня не ждал,
А всё бежал себе, бежал...

Уплыл кораблик далеко,
Смириться с этим нелегко!
Я так решил, гуляя вброд,
Что завтра будет целый флот!