На мосту

Антон Шамсудинов
Постой, прошу, мы просто помолчим
На старом хиленьком мосту;
Гляди как тишиной звенит в ночи
К тебе остывший сердца стук.

И что могли мы все сказали,
Мы вместе здесь, но смотрим новыми глазами;
Истерлась пылкость нежных фраз
И вместе с ней, досадно, но не стало нас.

Постой, прошу, мы просто помолчим
И ветер нас не подтолкнет друг к другу.
Гляди, как тишиной звенит в ночи
Такое одинокое пустое утро.

Я обещаю, не забуду
Всего того, что нас скрепляло-
Теперь, увы, и этого не стало
Все подошло к концу.