Осень московская

Лагоша Наталья
1.Вечер осенний раскрасит в аллеях листву
Утром открою окно, не узнаю Москву.
В тумане янтарном парки проснутся, мосты,
И окрылит листопад в наших душах мечты.

Припев:
Осень московская
Свой совершает полет.
Осень московская
Пестрой листвы карнавал.
Осень московская
В гости с рассветом придет,
Город тебя целый год с нетерпением ждал.

2.Медные клены нас встретят своей красотой,
И до весны вновь простится Москва с суетой.
В город огромный нахлынет волна тишины,
Будут нам сниться  ночами волшебные сны.