3007. Я мысли сдать хочу в аренду

Айшат Мальсагова
Я мысли сдать хочу в аренду,
Мечтаю выспаться чуток.
На ночку выспаться надежду
Мне подарите, как глоток!

Уйдите, выспаться мне дайте!
Я отгоняю, словно мух.
Подальше от греха ступайте
И не берите на испуг!

Я мысли сдать хочу в аренду,
Мечтаю выспаться хоть ночь!
Шагают дружно все в шеренгу,
Хоть прогоняю мрак я прочь!

С уважением Айшат Мальсагова.