серфер

Марина Утлик
Влюбиться в месяц - это сумасбродство,
Пытаться овладеть им - сумасшествие .
Но надо за мечту свою бороться ,
Не поддаваясь трусости бесчестью .
Высоких целей достигать  труднее,
Тем слаще предвкушение победы.
Крутые волны оседлав  , на гребне
Попробую рукой достать до неба .
Пусть на меня косятся осторожные,
С улыбкой крутят пальцем у виска,
Попробую добиться невозможного,
И ангел смерти подождет пока .
А если не судьба , к нему в объятия
Приду не сожалея ни о чем .
Мне жить на острие куда приятнее,
Чем прозябать - не зная что по чем .