Гламурные шоу, рекламы...

Николай Сабодах
Гламурные  шоу,  рекламы
Девчоночьи  ранят  умы.
Рождая  впоследствии  драмы,
Да  пятна,  что  нечем  отмыть.
Казалось,  что  жизнь  будет  легкой.
Лишь  вырваться  б в избранных  ряд.
Летела  из  дали  далекой,
Стремленьем  к  богатству  горя.
В  столицу,  где  всё  будто  в  сказке.
И  денег  зелёная  пыль.
Предстала  столица  без  маски.
Щемящая  голая  быль.
Туда  не  прошла,  здесь  не  взяли…
На  кастингах – тысячи  лиц.
В  надежде,  что  счастье  причалит,
Задумала  партию  -  блиц.
Порхает  в  коротенькой  юбке.
До  пояса  клин  декольте.
И  грудь  с  силиконом,  и  губки –
Приманка  для  плотских  утех.
В  надежде – притянет  «витрина»,
Проглотит  крючок  бизнесмен.
Привычная  глазу  картина
В  эпоху  больших  перемен.
В  мечтанье  -  воздушные  замки.
Но  чаще  итоги  горьки.
Не   многие  выбились  в  «дамки».
Горят  на  огне   мотыльки. 2013г.