Под чем?

Сеня Ксенькина
Если честно и откровенно
Отвечать на этот вопрос,
ТО ответ мой будет, наверно,
Походить на гнусный донос.
Кто-то сразу достанет бумагу,
Напрягая свой хищный слух.
Зазвенит вожделенно плаха,
Свежей крови учуяв дух.
Зафиксируют, кто и сколько
С жизнью несовместимых доз
В непромытых кривых осколках
В мрамор вен моих бледных внёс;
Кто единожды, кто повторно,
Кто нарочно, кто невзначай.
Нет, я лишь промолчу позорно,
Я не стану им отвечать.
Сколько б ни было доз смертельных,
Я еще стою на ногах,
И они меня мчат бесцельно,
Разметая дорогу в прах.
Снова чьи-то следы заметая
Вдоль облезлых и желтых стен,
Все же коротко отвечаю:
Я – Ничто… И уже под Ничем…