Знаешь ли ты?

Валентина 12
Когда-то эту песню пела Галина Ненашева. Спасибо ей за это!
Я думаю,что ее пели и многие другие, хотя бы в уме.
И уже давно пою я
Но немного по своему:
Слушайте ...


Знаешь ли ты?
Помнишь ли ты?
Что на свете -
Самое главное!?

Послушай меня
И я расскажу
Мне кажется -
Я это знааюю....

Глаавное слышать
Дыхаание дочери
Глаавное слышать
Дыхаанье землии!

Глаавное, чтооб
Землю вы не курочили
Главное, чтооб
Мир на ней берегли!!!

Глаавное, чтооб
Землю вы не куро'чили,
Глаавное, чтоб
Мир земной берегли!

Знаешь ли ты?
Помнишь ли ты?
Что на свете
Самое главное?

Послушай меня
И я расскажу
Мне кажется -
Я это знааю.