Рыбная ловля

Виктор Шмаль
На горе стоит сосна, а  под нею Путин
Со сна видит Магадан
Он «ядрёный» чемодан,
Потерял (не шутим)
Но в кармане есть блесна
«Богово» творение
Сказка-присказка красна,
«Щучие веление».
Благо рядом есть вода
И не надо невода.
Срезал прут, закинул в пруд
(ведь готова удочка)
Плюс терпение и труд,
И попалась (дурочка)
Всё в России есть у нас
МЧС есть и спецназ.
Но ловите сей момент
Есть мудрейший ПРЕЗИДЕНТ!