марш

Марк Краус
 левой . левой
левой левой 
я шагаю с королевой
королева далеко
и шагать мне не легко
  там
где легкие движенья
у меня сердцебиенье
там где в спину мне плевок
у меня    удар в висок
жизнь   прекрасна
я не очень
я оторванный
от дочек
дочки терпят мой звонок
телефон гудит   и смолк
загудит  а я как дурень
 жду . никто там в ус не дует
левой . левой
левой . левой
сливой потчуют не спелой
надоело мне уже
спать пойду
 не спиться мне