Сквозь тьмы неверий...

Алла Паролло
                (спорное)

             Ещё и тайны рук на плечи
             Не опускались... смутна суть
             Неясной и томящей встречи...
             А звёзды высветляют путь,

             Чтоб дальше нам с тобою вместе
             Идти по тонкому лучу
             Сквозь тьмы неверий, перекрестья...
             Я имя светлое шепчу...

             Ах, как безудержно влеченье!..
             Как безысходно!.. отреченье.