Вера

Никита Остроумов
Не ходишь в церковь значит ты не веришь.
Недавно бросили в меня такой упрек,
О нет мой друг, неправильно ты веру ценишь
И видимо по теме этой не преподал тебе еще Господь урок.

Я не ходил не потому что веры нет иль лень мне было ,
За это кстати, все равно корю себя порой,
А оттого что верю в господа,а не в церковное кадило,
Бог это знает, и он всегда со мной .

Не нужен ему купол золотой ,
Церковные иконы расписные ,
Ведь требования у него весьма простые,
Ему и нужно только,чтоб чист был ты душой.