Иду к Солнцу

Селеваръ
Здравствуй Ярило Трисветлый
Здравствуй Солнце
УРА

Здравствуй Ярилушка
Даруй своей Силушки
Пусть Свет выжжет злобу
Нечисть хворобу
Пусть страх испарится
А Дух укрепится
Даруй своей Силы
Трисветлый Ярило
УРА

Иду к Солнцу в мыслях с ним сливаясь
Грудью на Восток вдыхаю Свет
Свет по телу мощно разливаясь
Даёт Силу и даёт ответ
На вопрос : Кто ,, Я" что в этом теле
Благо смог словить сей час и здесь
И кто учится благо дарить на деле...
Ответ идёт простой всегда :
Азъ есмь ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ