век серебряных поэтов

Татьяна-Т Федорова
век серебряных поэтов
золотые персонажи
аксельбанты эполеты
веера боа плюмажи
романтичные кадеты
дамы лёгкости вуальной
шпаги танца пируэты
облака любви фатальной
кто-то нежно обусловил
звёзд количество и даже
нити тонкие сословий
поэтические кражи
а серебряная служба
окружением пропажи
поясок затянет туже
золотая осень та же
14.08.17