Как же могла я так сильно влюбиться

Есения Градская
Вместе с тобой из дома сбежим,
И будем ночью гулять,
Сделаем мы, что захотим,
Нам никто не посмеет мешать.
Залезем на крышу, чтоб бегать по ней,
И будем смотреть на звезды,
С тобой становлюсь я гораздо смелей,
Ты словно шипы для розы.
Выпьем с дешевой бутылки вино,
Будем курить сигареты впервые,
Это все словно немое кино,
Но вот души у нас не немые.
Губы красным намажу, глаза подведу,
Да и волосы я взлохмачу,
И сейчас же тебя с ума я сведу,
И будешь ты мной захвачен.
Полетим в неизвестность и можем разбиться,
И это для нас не секрет,
Как же могла я так сильно влюбиться
В человека, которого нет?....