С ЯбЛоЧнЫм СпаСом!!!

Алевтина Хрулева
     *** С ЯбЛоЧнЫм * СпаСом, дорогие Стихиряне!!!
        ********************************

      *** МеДовый Спас!!!
         ****************

     Храм! Литургия!
     Благодатность фраз!

     Без паФоса, изыска!
     В светлой грусти..

     Святятся Яблочки!
     К Добру в Медовый Спас
    
      С Душою на распашку
      ВСЁ... ПО-РУССКИ!!!

      
    *&* У Яблочек -  Малиновый Окрас...
         ****************************
 
      На Яблоньке,
      Что Бабушка
            Взрастила -

     У Яблочек -
         Малиновый
               Окрас...
      
     Прекрасный Вкус!!!
     Божественно
             Красивы

     И! Услаждают
          Взор -
     В Медовый Спас!

      К стволу -
        Прижмусь
      Доверчиво и Нежно...

     Припомню Ласку!
       Свет  -
        Родимых Глаз.

     Услышу! Вдруг!
     Как! Скажешь,
         ты напевно...- :

    " Съешь, яблочко...
       В Медовый
           Праздник - Спас!!!"
    
     На Яблоньке,
      Что Бабушка
             Взрастила -

     У Яблочек -
         Малиновый
                Окрас...

      Свеча горит!
         И! Колокол
               Красиво!

       Звенит!
         В  Её Помин - :
             "Медовый Спас!!!"
    
         *   &   *

     *  БлагоДать Вселенной!
        *******************

      Солнце! -
        Море
           Позитива!

       Счастья миг!
          Сосуд
           Волшебный...

       Дарит!
           Чудные
               Мгновенья!

       Людям -
             Благодать
                Вселенной!!!

            *&*
                14.08.2017