Город

Куланд
В пустых улицах большого города,

Не найти пристани простому страннику,

Не сложит куплет музыканту в рифму,

В черно-белых тонах, да и то под копирку.

На просторах синих, что над головую,

Не услышать птиц, только лишь безмолвье,

Не увидеть солнце, не обнять живого,

Это мертвый город и он нарисован.