Melancholia

Арина Мати
Ласкаю перышком слегка,
Или ладонью
Вся моя нежность для тебя
Ты - melancholia
Какая музыка без слов
Пришла  симфония
Подобие сиянию звезд,
Ты - melancholia...

Тебя...
Мне испросить Тебя!
Миг созерцания
Ты будешь музыкой стиха,
Melancholia...

   14.08.2017г. Анапа