И Мужчине и Женщине

Алексей Симутин
1. И мужчине, и женщине – Богом созданный миг.
И навеки завещанный путь один на двоих.
Жизни благостной ягодки, встреч желанных цветы,
И мужчине, и женщине свет земной красоты.

Припев:

Я твоя королева, ты мой славный король,
В нашем царстве повсюду процветает любовь.
Васильки и ромашки, и тепло и уют,
Даже в серые будни очень празднично тут.

2. И мужчине, и женщине пусть поют соловьи.
И мужчине, и женщине песня первой любви.
И туманы, и солнышко и рассветов каскад
И мужчине, и женщине золотой звездопад.