Хочу видеть море

Валентина Карпунина 2
Хочу видеть море
В ночной тишине.
Прикованы взоры
К бегущей волне.

И вдоль побережья
Иду босиком.
И падает нежность
Ажурным платком.

И всё растворилось,
Пошёл звёздный дождь.
А может влюбилась
В кого - то всерьёз?