Тебе - одной!..

Графиня Млечного Пути
Розы-розы – скрытые занозы,
Не принять их, – просто грех.
Это нам – весною нежные мимозы.
Летом же, чудесней розы – нет!
Есть ещё ромашки и лилейник,
Васильки и чудная лаванда.
Мне так жаль их всех – в букетах.
В поле и в саду им место, но не в вазах.

  (14.08.2017 = 5 понед.)