Follow you home

Екатерина Ремзина
Что ж ты милая наделала!
Ты фигуру себе сделала:
Отсосала формы пышные -
Стала просто серой мышью ты!
Раньше было не обнять тебя
И по швам трещало платьице,
Но мне было очень мягенько
Спать, зарывшись в складки сладеньки!
А теперь гремишь мослами ты -
Королевой стала красоты!
Губы, словно две сарделины,
Груди - шарики да с гелием! -
В ванне на воде колышутся...
Да и как же тебе дышится?
Ребер нет ведь половиночки!
Ноги, словно две тростиночки...
Ай-ай-ай! Моя любимая!
Ты была неповторимая!
А теперь твои бюстгальтеры
Щупаю в шкафу я пальцами
И, всплакнув, обратно вешаю!
Ты такой была потешною!
Полюбил тебя, зазнобушку!
А сейчас ты, как хворобушка...
Эх! Пойду я хлопну водочки,
Закушу её селёдочкой!
Да спою погромче песенку,
От тоски чтоб не повеситься!