Спасаясь от демонов ночью безмолвной

Лебедев Сергей Владимирович
Спасаясь от демонов ночью безмолвной,
Я тайну узнала древних времён,
Как в стужу холодную двое влюблённых,
Спасли целый мир, отдав нежный свой сон.