Бой с собой

Света Кулик
1 куплет:

Кем ты был вчера?
Кто сейчас управляет тобой?
Всё неважно: до утра
Начинается первый бой.
Бой
С самим собой.
Чтобы "новый ты" воскрес.
Стиснув зубы, не позволь,
Чтобы в тебе победил бес.

Припев:

Где-то рядом засада...
Дойти хватило бы сил!
Новая битва сгорает внутри
В режиме "один на один"
Но! Выстоять тебе надо...
Спасённый этой игрой...
Правил не будет
Никто не осудит
Твой праведный бой
С собой...

2 куплет:

Шаг вперёд! За спиной
Оставляй негативный настрой.
С наслаждением и страстью
Упивайся этой войной!
Не ной! Будь спокоен.
Ещё надо долго идти.
Помни главное, ты, воин --
Самый страшный враг внутри!